Saúde I Alimentação

Combinações do milho com diferentes temperos.

O milho é um alimento extremamente versátil e pode ser utilizado em preparações doces como bolos, curau, broas, sorvetes, pamonha, mas também em preparações salgadas como cremes, sopas, guacamole, saladas, acompanhando carnes e até mesmo em farofas.

Apesar da sua versatilidade, este vegetal também pode ser consumido sem estar associado a outros alimentos no dia a dia. Além de muito nutritivo, o seu sabor agrada todos os tipos de paladar.

Pensando nisso, a Grano selecionou dicas de temperos para combinar com a sua preparação e garantir a variedade do cardápio:

– Milho na manteiga temperado com sal e salsinha picada

– Milho com manjericão e chili

– Milho com curry

– Milho com azeite e sal

– Milho gratinado no azeite com alecrim

– Milho com orégano, azeite e sal

Produtos

Seleta Jardineira

Mix da Fazenda

Vagem Inteira

Alho Inteiro

Mandioca Pedaços

Vagem Picada

Mix Clássico

Cenoura cubos

Mandioca Especial

Espinafre Picado

Receitas

Couve-Flor

Tacacá com Mandioca

Ervilha

Tartine de ervilha com ricota

Mix da Fazenda

Salada da Fazenda

Milho

Creme de Milho

Alho Inteiro Abóbora cubos

Conchigliones de Abóbora

Alho Inteiro

Bruschetta com Patê de Alho

Privado: Escarola

Pastel de forno de escarola

Couve-Flor

Pizza com massa de couve-flor

Mix da Fazenda

Mix da fazenda refogado

Brócolis Ervilha

Pesto Proteico

Outras Novidades

*Imagens meramente ilustrativas.