Ervilha

Tartine de ervilha com ricota

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 xícara (chá) de ervilha Grano
  • • ½ xícara (chá) de ricota
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • • Fatias de pão italiano
  • • Hortelã a gosto

Modo de Preparo

Como descongelar a ervilha: Coloque a ervilha em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.

Tartine Enquanto você prepara o recheio, aqueça as fatias de pão italiano no forno. Em uma tigela misture uma parte das ervilhas com a ricota amassada, o azeite, o sal e a pimenta do reino moída. Mexa bem. Em seguida, coloque a mistura em cima das fatias de pão e finalize com o restante das ervilhas e hortelã.

Dicas de substituições: Sem lactose: substitua a ricota por cogumelos picados ou tofu amassado.

Outras Receitas

Grão-de-Bico

Salada de Grão-de-bico

Escarola

Risoto de Escarola

Couve-Flor

Tacacá com Mandioca

Abóbora cubos Espinafre Folha

Quiche vegetariana de abóbora com espinafre e tofu

*Imagens meramente ilustrativas.