Milho

Creme de Milho

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 xícara (chá) de milho Grano
  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de Preparo

Como descongelar: Coloque o milho em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.

Creme: No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue. Adicione à panela o milho batido com o leite, o sal e a pimenta e misture até obter uma consistência cremosa. Desligue o forno e sirva com milho em pedaços por cima.

Dicas de substituições: Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal de sua preferência.
Vegana: substitua a manteiga por azeite de oliva.

Outras Receitas

Escarola

Risoto de Escarola

Brócolis

Feijão branco ao alho com brócolis e parmesão

Mandioca Pedaços

Pudim de pote de mandioca.

Grão-de-Bico

Hambúrguer de grão de bico

*Imagens meramente ilustrativas.