Ervilha

Purê de ervilha

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 cebola picada fino
  • • 1 pacote de ervilha Grano (300g)
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • • ¼ de xícara (chá) de água
  • • Folhas de hortelã lavadas a gosto

Modo de Preparo

Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo médio. Assim que a manteiga derreter, junte a cebola e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente as ervilhas congeladas, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue por cerca de 5 minutos para descongelar e aquecer. Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Transfira a mistura para o liquidificador ou mixer. Acrescente as folhas de hortelã e bata até formar um purê. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.

Outras Receitas

Abóbora (Moranga)

Purê de abóbora

Espinafre Folha

Torta de espinafre

Ervilha

Arroz com ervilha e uva-passa

Brócolis

Quiche de brócolis com ricota

*Imagens meramente ilustrativas.