Ervilha

Falafel de Ervilha

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 e ½ xícara (chá) de ervilha Grano
  • • ½ cebola ralada
  • • 1 dente de alho ralado
  • • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • • ½ limão espremido
  • • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Como descongelar: Coloque a ervilha em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.

Falafel: Em um processador bata todos os ingredientes até obter uma textura homogênea. Com uma colher retire pequenas porções e modele bolinhas. Frite no óleo quente e sirva.

Dicas de substituições Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.

Outras Receitas

Abóbora (Moranga)

Panqueca de abóbora

Abóbora (Moranga)

Escondidinho de abóbora com carne seca

Brócolis

Brócolis na manteiga e alho

Mix Tradicional

Yakisoba

*Imagens meramente ilustrativas.