Ervilha

Falafel de Ervilha

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 e ½ xícara (chá) de ervilha Grano
  • • ½ cebola ralada
  • • 1 dente de alho ralado
  • • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • • ½ limão espremido
  • • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Como descongelar: Coloque a ervilha em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.

Falafel: Em um processador bata todos os ingredientes até obter uma textura homogênea. Com uma colher retire pequenas porções e modele bolinhas. Frite no óleo quente e sirva.

Dicas de substituições Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.

Outras Receitas

Abóbora cubos

Panqueca de abóbora

Escarola

Risoto de Escarola

Abóbora cubos

Purê de abóbora

Mix Salada Russa

Torta de legumes de liquidificador

*Imagens meramente ilustrativas.