Ervilha

Salada de pote

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • ½ xícara (chá) de ervilha Grano
  • • ½ xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  • • 1 lata de atum
  • • 2 colheres (sopa) de azeitona em rodelas
  • • 1 xícara (chá) de folhas de Rúcula Baby
Para o molho:
  • • 3 colheres (sopa) de azeite
  • • ½ limão espremido
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • ½ colher (chá) de noz-moscada ralada

Modo de Preparo

Como descongelar Em uma panela com água fervente, coloque a ervilha e cozinhe por cerca de 3 minutos. Escorracom uma escumadeira e reserve.

Salada Em um pote de vidro com tampa, monte as camadas da salada começando pela ervilha, acrescente o tomate, o atum e as azeitonas. Por último adicione as folhas de rúcula baby. Reserve na geladeira.

Molho Em um pote pequeno de vidro coloque o azeite, o limão espremido, o sal e a noz-moscada ralada. Tempere a salada e sirva.

Dicas de substituições Vegetariana: substitua o atum por cogumelo, como por exemplo o shimeji.

Outras Receitas

Ervilha

Arroz com ervilha e uva-passa

Abóbora cubos

Panqueca de abóbora

Mix Salada Russa

Salada de maionese

Brócolis

Quiche de brócolis com ricota

*Imagens meramente ilustrativas.