Mix Tradicional

Yakisoba

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 cebola em tiras
  • • 1 dente de alho picado
  • • 1 xícara (chá) de frango em cubos pequenos
  • • ½ pacote de mistura de brócolis grano
  • • 2 xícaras (chá) de macarrão para yakissoba cozido(300g)
  • • ¼ xícara (chá) de molho para yakisoba
  • • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Se você quiser preparar o seu molho:
  • • ½ xícara (chá) de água
  • • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Como descongelar Em uma panela com água fervente, coloque a mistura de brócolis congelada e cozinhe por 3 minutos. Retire-a com uma escumadeira e reserve

Montagem Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida adicione o frango e doure.

Acrescente a mistura de brócolis e refogue. Adicione o macarrão já cozido e o molho reservado. Por último adicione a salsa e cebolinha e a pimenta. Misture bem e sirva em seguida.

Modo de preparo do molho Em uma frigideira misture todos os ingredientes do molho até obter uma textura mais grossa. Reserve para a montagem do yakissoba.

Dicas de substituições: Sem glúten: substitua o macarrão por uma versão sem glúten ou a base de vegetais.

Outras Receitas

Couve Flor

Torta de Couve-flor com frango e requeijão

Brócolis

Omelete de brócolis, tomate e queijo

Grão de Bico

Hambúrguer de grão de bico

Abóbora (Moranga)

Panqueca de abóbora

*Imagens meramente ilustrativas.