Ingredientes
Salada
- • 1 xícara (chá) de Alface
- • 1/2 xícara (chá) de Repolho roxo
- • 1 colher (sopa) de Manjericão
- • 1 xícara e 1/2 (chá) de Mix da fazenda GRANO
- • 1/2 xícara (chá) de Tomate cereja cortados ao meio
- • 1/2 xícara (chá) de Quinoa cozida
Molho
- • 3 colheres (sopa) de Azeite
- • 1/3 colher (chá) de Pimenta do reino
- • 1 colher (sopa) de Shoyu Light
- • 1/2 colher (sopa) de Cebolinha picada
Modo de Preparo
Modo de Descongelar:
Coloque o mix da fazenda GRANO em um bowl.
Leve ao microondas por 3 a 4 minutos até descongelar.
Reserve para a receita.
Modo de Preparo salada:
Em uma travessa arrume a alface, o repolho, o manjericão, a abóbora, os tomates cerejas e a quinoa. Reserve.
Modo de Preparo Molho:
Para preparar o molho, junte o azeite, a pimenta do reino, o shoyu light e a cebolinha picada.
Desepeje o molho na salada e sirva.