Couve-Flor

Vinagrete de Couve-flor

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 3 tomates picados
  • • 1 xícara (chá) de couve-flor Grano
  • • 1 cebola picada
  • • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • • 1 limão espremido
  • • ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

Como descongelar: Em uma panela com água fervente, coloque a couve-flor congelada e cozinhe por 3 minutos. Retire-a com uma escumadeira, pique em pedaços menores e reserve.

Vinagrete: Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Sirva gelado.

Outras Receitas

Brócolis

Omelete de brócolis, tomate e queijo

Milho

Ceviche com Milho

Mandioca Pedaços

Pudim de pote de mandioca.

Abóbora cubos Grão-de-Bico

Homus de Tomate Seco

*Imagens meramente ilustrativas.