Ingredientes
- • 2 xícaras (chá) de filé de salmão em cubos
- • 1 colher (chá) de sal
- • 1 limão espremido
- • ½ cebola roxa cortada em tiras
- • Pimenta dedo de moça picada e sem sementes a gosto
- • 2 colheres (sopa) de coentro picado
- • ½ xícara (chá) de milho Grano
Modo de Preparo
Como descongelar
Em uma tigela coloque o milho grano congelado e descongele em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.
Mode de Preparo:
Em uma tábua, corte o filé de salmão em cubos médios. Em seguida, coloque o peixe cortado em cubos em um bowl e adicione sal, limão e misture com a cebola, a pimenta e o coentro. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos para pegar gosto dos temperos no peixe. Transfira para um recipiente de servir e adicione metade do milho Grano. Misture bem e sirva com a outra metade por cima.