Mix da Fazenda Mix Tradicional

Quibe de Vegetais

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Quibe de Vegetais
  • • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • • 2 xícaras (chá) de água quente
  • • 2 colheres (sopa) de azeite de olivia
  • • 1 unidade de cebola
  • • 2 unidades de alho
  • • 1/2 xícara (chá) de Mix da Fazenda
  • • 1/2 xícara (chá) de Mix Tradicional
  • • 1/2 xícara (chá) de salsinha fresca picada
  • • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picada
  • • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Massa Pré aqueça o forno a 180°C

Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com água quente. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, ou até que o trigo esteja macio e hidratado. Escorra bem e reserve;

Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados, e refogue até ficarem macios e levemente dourados;

Adicione os mix de legumes Grano à frigideira e cozinhe até que estejam macios. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar;

Em uma tigela grande, misture o trigo para quibe hidratado, os legumes refogados, a salsinha, a hortelã, a farinha de trigo, o cominho em pó, a pimenta síria (opcional), sal e pimenta a gosto. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados;

Unte uma assadeira com azeite de oliva. Espalhe a massa do quibe na assadeira, pressionando bem para que fique uniforme;

Corte o quibe em quadrados ou losangos. Regue a superfície com um fio de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.


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*Imagens meramente ilustrativas.