Abóbora cubos

Doce de Abóbora com coco e especiarias

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Doce de Abóbora
  • • 500 g de abóbora Grano
  • • ½ xícara de açúcar demerara ou stévia a gosto
  • • 1 pau de canela
  • • 3 cravos
  • • 200ml de leite de coco
  • • 100g de água
  • • 100g de coco ralado grosso sem açúcar

Modo de Preparo

Doce de Abóbora Numa panela ferver o leite de coco com água, cravo, canela e açúcar.
Adicionar a abóbora, tampar a panela cozinhando até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 10 minutos).
Retirar do fogo, adicionar o coco ralado e baunilha.
Servir com mais coco ralado.

Dica: Se optar por stévia, adoce somente no final


Outras Receitas

Arroz de Couve-Flor

Risoto de Arroz de Couve-flor com queijo

Brócolis

Penne ao pesto de brócolis

Couve-Flor

Bolinho de arroz com couve-flor

Abóbora cubos Espinafre Folha

Quiche vegetariana de abóbora com espinafre e tofu

*Imagens meramente ilustrativas.