Brócolis

Penne ao pesto de brócolis

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Pesto
  • • 3 xícaras (chá) de brócolis Grano
  • • 1 dente de alho picado
  • • 4 colheres (sopa) de azeite
  • • 2 colheres (sopa) de água
  • • ½ xícara (chá) de nozes
  • • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
Macarrão
  • • 4 xícaras (chá) de penne cozido

Modo de Preparo

Como descongelar Em uma panela com água fervente, coloque o espinafre e cozinhe por cerca de 3 minutos. Escorra com uma escumadeira e reserve.

Pesto Em um liquidificador bata o brócolis com o alho, o azeite, a água, as nozes e o parmesão até obter uma textura cremosa. Tempere com o sal e a pimenta e bata mais um pouco. Escorra o penne, passe para uma travessa e misture com o pesto.

Dicas de substituições Sem glúten: substitua o macarrão normal por uma opção sem glúten, por exemplo a base de milho.

Sem lactose: substitua o queijo ralado por tofu ou castanha do pará.

Outras Receitas

Mix Tradicional

Mix tradicional assado.

Abóbora cubos

Purê de abóbora

Brócolis

Quiche de brócolis com ricota

Ervilha

Salada de pote

*Imagens meramente ilustrativas.