Arroz de Couve-Flor

Risoto de Arroz de Couve-flor com queijo

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Para o camarão:
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 xícara (chá) de camarão descascado e limpo
  • • 1 dente de alho picado
  • • 1 colher (café) de sal
Para o risoto:
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 cebola picada
  • • 2 xícaras (chá) de Arroz de Couve-Flor
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • • Camarão grelhado
  • • Salsinha

Modo de Preparo

Camarão: Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo. Coloque os camarões por cima junto com o alho e deixe cozinharem por 3 minutos. Vire e doure do outro lado por mais 2 minutos. Coloque o sal e mexa. Desligue o fogo e reserve.

Risoto: Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola picada. Acrescente o arroz de couve-flor e refogue de 3 a 4 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o requeijão, o queijo ralado e misture bem, mexendo sempre para ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o camarão e salsinhas, e mexa bem. Sirva com folhas de salsinha a gosto por cima.

Outras Receitas

Mix Salada Russa

Wrap de legumes

Ervilha

Purê de ervilha

Ervilha

Arroz com ervilha e uva-passa

Couve-Flor

Bacalhau cremoso com couve-flor

*Imagens meramente ilustrativas.