Saúde I Alimentação

Combinações do milho com diferentes temperos.

O milho é um alimento extremamente versátil e pode ser utilizado em preparações doces como bolos, curau, broas, sorvetes, pamonha, mas também em preparações salgadas como cremes, sopas, guacamole, saladas, acompanhando carnes e até mesmo em farofas.

Apesar da sua versatilidade, este vegetal também pode ser consumido sem estar associado a outros alimentos no dia a dia. Além de muito nutritivo, o seu sabor agrada todos os tipos de paladar.

Pensando nisso, a Grano selecionou dicas de temperos para combinar com a sua preparação e garantir a variedade do cardápio:

– Milho na manteiga temperado com sal e salsinha picada

– Milho com manjericão e chili

– Milho com curry

– Milho com azeite e sal

– Milho gratinado no azeite com alecrim

– Milho com orégano, azeite e sal

Produtos

Anel de Cebola

Mandioca Especial

Aspargo

Espinafre Picado

Batata em cubos

Cenoura Baby

Mix Oriental

Mix Salada Russa

Mandioca Pedaços

Mix Clássico

Receitas

Mix da Fazenda

Salada de Maionese com Mix Fazenda

Aspargo

Salada de Aspargos

Milho

Guacamole com milho e chips de batata doce

Ervilha

Salada de pote

Couve-Flor

Torta de couve-flor com frango e requeijão.

Grão-de-Bico

Salada de Grão-de-bico

Couve-Flor

Salada Agridoce

Couve-Flor

Couve-flor empanada

Couve-Flor

Pirarucu com crosta de castanha e purê de couve-flor

Privado: Escarola

Risoto de Escarola

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*Imagens meramente ilustrativas.