Couve-Flor

Couve-flor empanada

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 e ½ xícara (chá) de couve flor Grano
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • • ½ Limão espremido
  • • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Como descongelar: Coloque a couve flor em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.

Couve flor empanada: Em um recipiente, tempere a couve flor com sal, pimenta e limão. Em seguida, passe-a na farinha de trigo e no ovo. Frite em óleo bem quente para que fiquem crocantes. Sirva em seguida.

Dicas de substituições: Sem glúten: substitua a farinha de trigo por fubá mimoso.

Outras Receitas

Mix da Fazenda

Sopa com Mix da Fazenda

Abóbora cubos

Escondidinho de abóbora com carne seca

Ervilha

Falafel de Ervilha

Escarola

Risoto de Escarola

*Imagens meramente ilustrativas.