Couve-Flor

Couve-flor empanada

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 e ½ xícara (chá) de couve-flor Grano
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • • ½ Limão espremido
  • • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Como descongelar: Coloque a couve-flor em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.

Couve flor empanada: Em um recipiente, tempere a couve-flor com sal, pimenta e limão. Em seguida, passe-a na farinha de trigo e no ovo. Frite em óleo bem quente para que fiquem crocantes. Sirva em seguida.

Dicas de substituições: Sem glúten: substitua a farinha de trigo por fubá mimoso.

Outras Receitas

Arroz de Couve-Flor Cenoura cubos

Empanadinho de Frango com Vegetais

Ervilha

Arroz com ervilha e uva-passa

Brócolis

Macarrão gravatinha com brócolis e champignon na manteiga

Couve-Flor

Torta de couve-flor com frango e requeijão.

*Imagens meramente ilustrativas.