Saúde I Alimentação

Combinações do milho com diferentes temperos.

O milho é um alimento extremamente versátil e pode ser utilizado em preparações doces como bolos, curau, broas, sorvetes, pamonha, mas também em preparações salgadas como cremes, sopas, guacamole, saladas, acompanhando carnes e até mesmo em farofas.

Apesar da sua versatilidade, este vegetal também pode ser consumido sem estar associado a outros alimentos no dia a dia. Além de muito nutritivo, o seu sabor agrada todos os tipos de paladar.

Pensando nisso, a Grano selecionou dicas de temperos para combinar com a sua preparação e garantir a variedade do cardápio:

– Milho na manteiga temperado com sal e salsinha picada

– Milho com manjericão e chili

– Milho com curry

– Milho com azeite e sal

– Milho gratinado no azeite com alecrim

– Milho com orégano, azeite e sal

Produtos

Vagem Picada

Mix Salada Russa

Batata Pré-Frita

Abóbora cubos

Mix Clássico

Cenoura Baby

Seleta Jardineira

Anel de Cebola

Espinafre Picado

Mix da Fazenda

Receitas

Brócolis

Penne ao pesto de brócolis

Mix Tradicional

Yakisoba

Brócolis

Quiche de brócolis com ricota

Grão-de-Bico Couve-Flor

Assado de Grão de Bico com Couve-Flor

Couve-Flor

Salada Agridoce

Abóbora cubos

Ovo de Páscoa Recheado com Abóbora Grano

Grão-de-Bico

Salada de Grão-de-bico

Couve-Flor

Vinagrete de Couve-flor

Ervilha

Falafel de Ervilha

Mix Clássico

Arroz com vegetais

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*Imagens meramente ilustrativas.