Ingredientes
- • 1/2 pacote de abobora Grano
- • 1 xícara (chá) de adoçante em pó ou açúcar demerara
- • 2 unidades de canela em pau
- • 3 unidades de cravo da índia
- • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- • 1 unidade de casca de ovo de chocolate
Modo de Preparo
Como descongelar
Para descongelar a abóbora, ferva a água e deixe na panela por 3 minutos. Retire da água, escorra e passe na água fria para interromper o cozimento.
Modo de Preparo
Comece fazendo o doce de abóbora:
Leve a abóbora, o adoçante, a canela e o cravo em uma panela grande e misture bem. Leve ao fogo médio até a abóbora ficar macia e desmanchando. Adicione o coco ralado fresco e mexa por mais 10 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Agora monte o seu ovo:
Coloque o doce de abóbora e se delicie!