Ervilha

Snack de ervilha com mel e mostarda

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 3 xícaras (chá) de Ervilha Grano
  • • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • • 1 colher (sopa) de mel
  • • 3 colheres (sopa) de azeite
  • • 3 colheres (sopa) de Chimichurri
  • • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

• Em uma panela com água fervente, coloque as ervilhas e cozinhe por 3 minutos. Retire, escorra e reserve.
• Em um bowl, coloque as ervilhas descongeladas e todos os temperos. Misture bem até que esteja bem distribuido
• Leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos até estarem crocantes.


Outras Receitas

Grão-de-Bico

Salada de Grão-de-bico

Grão-de-Bico

Empadinha com massa de Grão-de-Bico Grano

Abóbora cubos

Panqueca de abóbora

Mandioca Pedaços

Bobó de Atum com Mandioca

*Imagens meramente ilustrativas.