Mandioca Pedaços

Bobó de Atum com Mandioca

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Bobó de Atum com Mandioca
  • • 2 colheres (sopa) azeite de dendê
  • • 1 cebola grande picada
  • • 1 colher (sopa) de Alho Picado Grano
  • • 1 colher (chá) de urucum
  • • 1 colher (chá) de cominho
  • • 1 kg de Mandioca Grano
  • • 400 g de atum
  • • 1 litro de água fervente
  • • xícara (chá) de xerém de castanha de caju ou amendoim
  • • 200 ml de leite de coco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • Coentro a gosto

Modo de Preparo

Bobó de Atum com Mandioca Aqueça levemente o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o urucum, o cominho e a mandioca cozida e batida no liquidificador.
Acrescente a água e os demais ingredientes sendo por último o xerém e o coentro.
Aguarde por volta de dez minutos ou até a mandioca estar cremosa.
Sirva acompanhado de arroz branco.

Outras Receitas

Mix da Fazenda Mix Tradicional

Quibe de Vegetais

Alho Inteiro

Bruschetta com Patê de Alho

Mix Salada Russa

Wrap de legumes

Grão-de-Bico

Muffin de Grão-de-Bico e Cenoura

*Imagens meramente ilustrativas.