Saúde I Alimentação

Benefícios nutricionais da escarola

Consumir alimentos nutritivos e com baixo teor calórico como a escarola ajuda na obtenção de uma alimentação mais saudável. Em 100 gramas de escarola contém apenas 20 calorias, além de vitaminas e minerais como a vitamina A e o ferro.

O ferro atua na formação dos glóbulos vermelhos do sangue, prevenindo complicações como a anemia. Enquanto isso a Vitamina A auxilia na melhora da visão e no crescimento durante a fase infantil, pois, é um componente essencial para a saúde e manutenção das células do organismo.

Por conter fibras, o consumo da escarola pode auxiliar no tratamento de constipação intestinal, melhorando o trânsito dos alimentos no intestino e no processo de digestão e absorção de nutrientes.

Levando em consideração a sua fácil digestão no organismo, este vegetal é muito indicado por nutricionistas e profissionais da saúde, tanto para adultos como bebês e crianças. Sua forma de consumo pode ser variada entre sopas, saladas, purês e até como recheio de pizzas, esfihas e quiches.

Produtos

Mix Premium

Anel de Cebola

Grão-de-Bico

Ervilha

Mix da Fazenda

Polenta Pedaços

Espinafre Picado

Batata em cubos

Mix Tradicional

Seleta Jardineira

Receitas

Mix Clássico

Salada Clássica

Ervilha

Purê de ervilha

Espinafre Picado

Picolé Detox de Espinafre

Arroz de Couve-Flor Cenoura cubos

Empanadinho de Frango com Vegetais

Grão-de-Bico

Sorvete de Grão-de-Bico

Alho Picado

Pão de Alho

Couve-Flor

Bacalhau cremoso com couve-flor

Privado: Escarola

Esfiha de escarola com queijo

Mix da Fazenda

Salada de Maionese com Mix Fazenda

Mix Premium

Papilote de frango com legumes

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*Imagens meramente ilustrativas.