Ingredientes
- • 2 filés de peito de frango
- • 1 colher (chá) de páprica
- • ½ colher (chá) de gengibre em pó
- • 1 colher (chá) de sal
- • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- • 1 pacote de Mix Premium Grano (300g)
- • 1 ramo de alecrim
- • Azeite a gosto
- • 1 limão espremido
Modo de Preparo
Papilote
Em um recipiente tempere o filé de frango com a páprica, o gengibre, sal e pimenta-do-reino.
Em seguida forre um prato fundo com papel alumínio, regue com um fio de azeite e disponha o filé de frango por cima. Junte o Mix Premium, o alecrim e regue com o azeite e limão espremido.
Levante as extremidades do papel-alumínio e feche as pontas para formar uma trouxinha.
Transfira o papilote para uma assadeira e leve ao forno (preaquecido 180C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e corte o filé em fatias.
Dicas de substituições
Vegetariana: acompanhe os legumes com outra fonte proteica como grão-de-bico, por exemplo.