Ingredientes
- • 1 xícara e 1/2 (chá) de Arroz de Couve-Flor Grano
- • 2 xícaras (chá) de Peito de Frango desfiado
- • 1 xícara (chá) de Farinha de Aveia
- • 1 xícara (chá) de Cenoura em cubos Grano
- • 1 colher (sopa) Salsinha
- • 2 xícaras (chá) de Amaranto em Flocos
- • 1/2 colher (chá) de Sal
- • 1/3 colher (chá) de Pimenta
Modo de Preparo
Como descongelar
Coloque o Arroz de Couve-Flor em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.
Coloque o peito de frango em pedaços junto com os temperos, sal, farinha de aveia, cenoura em um processador. Após isso, pegue uma colher dessa massa e modele como quiser. Empane no amaranto em flocos. Coloque no forno médio já quente por 20 minutos (varia de forno para forno). No meio desse tempo, abra o forno e vire os nuggets para que fiquem crocante dos dois lados.
Retire do forno e sirva.