Ingredientes
Torta
- • 2 xícaras de grão-de-bico Grano
- • 3 colheres (sopa) de manteiga
- • 130 g de chocolate meio amargo picado
- • 2 ovos
- • ½ xícara de açúcar
- • ¼ de xícara de cacau em pó
- • Manteiga para untar
- • Cacau para finalizar
- • Sorvete de creme para servir
Modo de Preparo
Descongele o grão de bico de acordo com as instruções da embalagem;
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria. Reserve;
Em um liquidificador, bata o grão de bico, os ovos, o açúcar e o cacau em pó, até ficar homogêneo;
Junte o chocolate e manteiga derretidos, e bata até incorporar todos os ingredientes;
Unte e enfarinhe com cacau em pó, uma forma de torta. Despeje a massa e leve para assar em forno à 180°C por 30 minutos;
Polvilhe cacau em pó por cima e sirva com uma bola de sorvete de creme.