Ingredientes
- • ½ xícara (chá) de ervilha Grano
- • ½ xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
- • 1 lata de atum
- • 2 colheres (sopa) de azeitona em rodelas
- • 1 xícara (chá) de folhas de Rúcula Baby
Para o molho:
- • 3 colheres (sopa) de azeite
- • ½ limão espremido
- • 1 colher (chá) de sal
- • ½ colher (chá) de noz-moscada ralada
Modo de Preparo
Como descongelar
Em uma panela com água fervente, coloque a ervilha e cozinhe por cerca de 3 minutos. Escorracom uma escumadeira e reserve.
Salada
Em um pote de vidro com tampa, monte as camadas da salada começando pela ervilha, acrescente o tomate, o atum e as azeitonas. Por último adicione as folhas de rúcula baby. Reserve na geladeira.
Molho
Em um pote pequeno de vidro coloque o azeite, o limão espremido, o sal e a noz-moscada ralada. Tempere a salada e sirva.
Dicas de substituições
Vegetariana: substitua o atum por cogumelo, como por exemplo o shimeji.