Milho

Guacamole com milho

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Pasta de avocado
  • • 2 avocados
  • • 1⁄2 limão espremido
  • • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • • 1 xícara (chá) de milho Grano
  • • 1 colher (chá) de sal
Chips de batata doce
  • • 1 batata doce cortada em rodelas
  • • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • • Pimenta-do-reino a gosto
  • • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Como descongelar: Coloque o milho em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.

Pasta de avocado Corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento. Descasque e transfira para um prato. Regue o avocado com o limão espremido, o azeite e amasse com um garfo, adicione o milho e mexa bem. Tempere com sal e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos e depois sirva com pedaços de milho por cima.

Chips de batata doce Disponha as rodelas de batata doce em uma assadeira untada levemente com azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos e retire. Vire os chips de batata doce, para que dourem do outro lado também, e retire os que já estiverem crocantes. Leve de novo ao forno por mais 10 a 15 minutos.

Outras Receitas

Abóbora cubos Grão-de-Bico

Homus de Tomate Seco

Ervilha

Falafel de Ervilha

Alho Picado Milho

Fricassê de Chester

Privado: Escarola

Escarola refogada com queijo e nozes.

*Imagens meramente ilustrativas.