Ingredientes
Pasta de avocado
- • 2 avocados
- • 1⁄2 limão espremido
- • 1 colher (chá) de azeite de oliva
- • 1 xícara (chá) de milho Grano
- • 1 colher (chá) de sal
Chips de batata doce
- • 1 batata doce cortada em rodelas
- • 1 colher (chá) de azeite de oliva
- • Pimenta-do-reino a gosto
- • 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Como descongelar:
Coloque o milho em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.
Pasta de avocado
Corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento. Descasque e transfira para um prato. Regue o avocado com o limão espremido, o azeite e amasse com um garfo, adicione o milho e mexa bem. Tempere com sal e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos e depois sirva com pedaços de milho por cima.
Chips de batata doce
Disponha as rodelas de batata doce em uma assadeira untada levemente com azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos e retire. Vire os chips de batata doce, para que dourem do outro lado também, e retire os que já estiverem crocantes. Leve de novo ao forno por mais 10 a 15 minutos.