Ingredientes
- • 2 colheres (sopa) de Alho Picado Grano
- • 2 colheres (sopa) de Ervilha Grano
- • 3 colheres (sopa) de Milho Grano
- • 2 xícaras (chá) de Chester desfiado
- • 2 xícaras (chá) de Queijo Mussarela
- • 3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
- • 2 xícaras (chá) de Creme de Leite
- • 1/3 colher (chá) de Sal
- • 1/3 colher (chá) de Pimenta do Reino
- • 2 colheres (sopa) de Salsinha Picada
- • 2 colheres (sopa) de Azeite
- • 1 unidade de Cebola em tiras
- • 1 xícara (chá) de Batata Palha
Modo de Preparo
Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola, o alho, a ervilha e o milho até descongelar. Junte o Chester desfiado em seguida.
Colocar o extrato de tomate, o creme de leite e temperar com sal, pimenta e salsinha.
Em uma forma refratária, dispor uma porção de fricassê e uma camada generosa de queijo muçarela. Repetir a operação, finalizando com uma camada de queijo e batata palha por cima.
Levar ao forno 180 graus por 10 minutos e servir com arroz.