Escarola

Farofa com Escarola

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Farofa
  • • 1 pacote de escarola congelada Grano 1kg​
  • • 1 colher de sopa de azeite​
  • • 2 dentes de alho amassados​
  • • 1 cebola picada em cubos pequenos e regulares​
  • • 1 colher de chá de sal​
  • • 1/2 colher de chá de pimenta do reino​
  • • 1 colher de chá de orégano seco​
  • • 1 pacote de farinha de milho (1/2 quilo)​
  • • 1 colher de sopa de manteiga​

Modo de Preparo

Farofa 1. Faça um refogado da Escarola Congelada Grano com o alho, a cebola, sal e pimenta do reino. Reserve.​
2. Em uma frigideira larga, fogo médio coloque 1 colher de sopa de manteiga, .1 colher de chá de orégano seco, acrescente a farinha de milho, deixe fritar por 2 minutos, sempre mexendo.​
3. Junte a Escarola Refogada e misture.
4. Desligue o fogo e sirva a seguir.​


Outras Receitas

Couve-Flor

Pirarucu com crosta de castanha e purê de couve-flor

Couve-Flor

Vinagrete de Couve-flor

Mix Clássico

Salada Clássica

Grão-de-Bico

Cookie de Grão-de-Bico

*Imagens meramente ilustrativas.