Ingredientes
Ingredientes
- • 1 xícara (chá) de Grão-de-Bico Grano
- • ½ xícara de cacau em pó
- • ¼ xícara (chá) de melado de cana
- • 1 colher (sopa) de óleo de coco
- • 2 ovos
Modo de Preparo
Como descongelar:
Em uma panela com água fervente, coloque o Grão-de-Bico congelado e cozinhe por 3 minutos. Retire-o com uma escumadeira e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte a forma com óleo. Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até formar uma mistura bem homogênea. Coloque na forma untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos até que ao espetar um palito este saia levemente molhadinho. Se o brownie já estiver formado uma casquinha, desligue o forno e retire. Sirva em seguida.
Dica: Se desejar espalhe uma camada fina de pasta de amendoim e nozes picadas.