Ervilha

Arroz com ervilha e uva-passa

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 colher (sopa) de aeite
  • • 1/2 cebola picada
  • • 1 dente de alho amassado
  • • 2 xícaras (chá) de arroz
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 3 colheres (sopa) de uva-passa
  • • 1/2 xícara (chá) de ervilha Grano

Modo de Preparo

Como descongelar: Coloque as ervilhas em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para acrescentar no arroz.


Arroz: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue. Cubra com a água, adicione o sal e deixe cozinhar em fogo branco com a panela semitampada. Quando estiver al dente, adicione a uva-passa e a ervilha. Misture bem e sirva.

Dicas de substituições: Sem glúten: substitua o arroz por cereais integrais de sua preferência como arroz integral. Você também pode substituir por arroz de couve-flor ou arroz de brócolis.

Outras Receitas

Mix Clássico

Salada de Macarrão com Mix Clássico

Mandioca Pedaços

Bolo de mandioca

Brócolis

Lasanha integral de brócolis

Abóbora cubos

Escondidinho de abóbora com carne-seca

*Imagens meramente ilustrativas.