Brócolis

Feijão branco ao alho com brócolis e parmesão

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • • 1 xícara (chá) de brócolis Grano
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • ¼ colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e acrescente o alho para fritar. Quando o alho estiver dourado adicione o feijão branco e o brócolis. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o brócolis esteja macio. Por fim acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem. Transfira para um prato e sirva com a pimenta calabresa.

Dicas de substituições Sem lactose: substitua o queijo parmesão ralado por castanha-do-pará ralada ou sirva com mix de ervas frescas (manjericão, tomilho e sálvia) com um fio de azeite.

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*Imagens meramente ilustrativas.