Milho

Curau com Cumaru

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Curau
  • • 2 xícaras (chá) de Milho Grano
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 3 unidades de sementes de Cumaru
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma frigideira, adicione o milho e tampe-a até descongelar por completo. Reserve;

Aqueça o leite com uma semente de cumaru, quando ferver, desligue o fogo e deixe esfriar para retirar a semente;

Em um processador, triture o milho e o leite. Peneire a mistura e leve ao fogo, adicione o açúcar e mexa até chegar no ponto de mingau;

Distribua em potinhos individuais, e finalize com o cumaru ralado!

Outras Receitas

Privado: Escarola

Escarola refogada com queijo e nozes.

Abóbora cubos

Ovo de Páscoa Recheado com Abóbora Grano

Privado: Escarola

Esfiha de escarola com queijo

Mix Salada Russa

Wrap de legumes

*Imagens meramente ilustrativas.