Arroz de Couve-Flor

Temaki Califórnia com Arroz de Couve-Flor

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Arroz de couve-flor
  • • 1 pacote de Arroz de Couve-flor
  • • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • • 2 colheres (sopa) de cream cheese
Temaki
  • • 1 alga nori
  • • ½ pepino
  • • ½ manga
  • • 3 unidades de kani
  • • Gergelim a gosto
Como descongelar
  • • Em uma panela com água fervente, descongele o arroz de couve-flor por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve

Modo de Preparo

Arroz de couve-flor Em um bowl misture o arroz de couve-flor com o vinagre de arroz, o sal, o óleo de gergelim e por fim o cream cheese. Reserve para a montagem.

Temaki Em uma tábua de corte, disponha o pepino, a manga e o kani e corte-os em tiras finas. Em seguida corte a alga nori ao meio, com a parte fosca par dentro. Segura a folha da alga na horizontal e coloque o arroz na metade da alga. Coloque também sobre o arroz, o pepino, a manga e o kani e salpique gergelim a gosto. Enrole o temaki, começando pela parte onde foi colocado o arroz e vá enrolando até o outra ponta. Sirva em seguida.

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*Imagens meramente ilustrativas.