Ingredientes
- • 1 xícara (chá) de ervilha Grano
- • ½ xícara (chá) de ricota
- • 1 colher (sopa) de azeite
- • 1 colher (chá) de sal
- • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- • Fatias de pão italiano
- • Hortelã a gosto
Modo de Preparo
Como descongelar a ervilha:
Coloque a ervilha em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.
Tartine
Enquanto você prepara o recheio, aqueça as fatias de pão italiano no forno. Em uma tigela misture uma parte das ervilhas com a ricota amassada, o azeite, o sal e a pimenta do reino moída. Mexa bem. Em seguida, coloque a mistura em cima das fatias de pão e finalize com o restante das ervilhas e hortelã.
Dicas de substituições:
Sem lactose: substitua a ricota por cogumelos picados ou tofu amassado.