Ingredientes
- • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- • 1 cenoura ralada
- • 2 xícaras (chá) de milho Grano
- • ½ xícara (chá) de uva-passa
- • 1 xícara (chá) de maionese
- • 1 maçã verde picada
- • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- • ½ limão espremido
- • 1 colher (chá) de sal
- • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- • 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Como descongelar:
Coloque o milho em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.
Salpicão:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha. Reserve na geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto. Em seguida, disponha em um prato de servir e misture a batata palha.
Dicas de substituição
Vegetariana: substitua o frango desfiado por repolho picado ou jaca desfiada.