Ingredientes
Para o camarão:
- • 2 colheres (sopa) de manteiga
- • 1 xícara (chá) de camarão descascado e limpo
- • 1 dente de alho picado
- • 1 colher (café) de sal
Para o risoto:
- • 2 colheres (sopa) de azeite
- • 1 cebola picada
- • 2 xícaras (chá) de Arroz de Couve-Flor
- • 1 colher (chá) de sal
- • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- • 4 colheres (sopa) de requeijão
- • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- • Camarão grelhado
- • Salsinha
Modo de Preparo
Camarão:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo. Coloque os camarões por cima junto com o alho e deixe cozinharem por 3 minutos. Vire e doure do outro lado por mais 2 minutos. Coloque o sal e mexa. Desligue o fogo e reserve.
Risoto:
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola picada. Acrescente o arroz de couve-flor e refogue de 3 a 4 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o requeijão, o queijo ralado e misture bem, mexendo sempre para ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o camarão e salsinhas, e mexa bem. Sirva com folhas de salsinha a gosto por cima.