Couve-Flor

Coxinha de Couve-Flor

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Massa
  • • 3kg de Frango desfiado
  • • 3kg de Couve-Flor Grano
  • • 5g de Sal
Recheio e Empanar
  • • 1kg de Frango Desfiado
  • • 10g de Sal
  • • 2,5g de Pimenta
  • • 2,5g de Páprica Picante
  • • 10 unidades de ovos
  • • 500g de Farinha de rosca
  • • Manteiga para untar as mãos

Modo de Preparo

Como descongelar Coloque o Couve-Flor em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.


Bata o frango da massa com o sal no liquidificador/processador até ficar bem triturado (bem fininho). Adicione a couve-flor já descongelada. Bata até ficar uma massa homogênea. A textura deve ficar bem parecida com a massa feita com farinha. Junte o frango do recheio com sal, a pimenta, paprica e misture bem.
Pegue com as mãos untadas com manteiga uma pequena quantidade de massa, inclua o frango do recheio, feche a massa no formato de coxinha. Passe a coxinha nos ovos e depois na farinha de rosca e reserve.
Asse por cerca de 20 minutos no forno preaquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica.

Outras Receitas

Abóbora cubos

Ovo de Páscoa Recheado com Abóbora Grano

Mandioca Pedaços

Pudim de pote de mandioca.

Grão-de-Bico

Bruschetta comm Hommus

Mix da Fazenda

Mix da fazenda refogado

*Imagens meramente ilustrativas.