Ingredientes
Massa
- • 3kg de Frango desfiado
- • 3kg de Couve-Flor Grano
- • 5g de Sal
Recheio e Empanar
- • 1kg de Frango Desfiado
- • 10g de Sal
- • 2,5g de Pimenta
- • 2,5g de Páprica Picante
- • 10 unidades de ovos
- • 500g de Farinha de rosca
- • Manteiga para untar as mãos
Modo de Preparo
Como descongelar
Coloque o Couve-Flor em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.
Bata o frango da massa com o sal no liquidificador/processador até ficar bem triturado (bem fininho). Adicione a couve-flor já descongelada. Bata até ficar uma massa homogênea. A textura deve ficar bem parecida com a massa feita com farinha. Junte o frango do recheio com sal, a pimenta, paprica e misture bem.
Pegue com as mãos untadas com manteiga uma pequena quantidade de massa, inclua o frango do recheio, feche a massa no formato de coxinha. Passe a coxinha nos ovos e depois na farinha de rosca e reserve.
Asse por cerca de 20 minutos no forno preaquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica.