Espinafre Folha

Bechamel de Espinafre

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Bechamel
  • • 5 bolinhas de espinafre congelado Grano
  • • 1 litro de leite
  • • 50g de farinha de trigo
  • • 50g de manteiga
  • • 100g de queijo parmesão, ralado fino
  • • Sal e pimenta do reino à gosto
  • • Noz moscada à gosto

Modo de Preparo

Bechamel 1. Em uma panela de água fervendo, adicione uma pitada de sal.
2. Adicione as bolinhas de espinafre e deixe até derreter o gelo completamente.
3. Com a ajuda de uma peneira coe e reserve.
4. Em uma panela estilo caçarola em fogo médio, adicione a manteiga e a farinha e misture bem até dourar.
5. Acrescente o leite morno aos poucos e vá misturando sempre até ficar uma mistura lisa e homogênea.
6. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
7. Adicione o queijo parmesão e misture bem.
8. Coloque o espinafre descongelado e escorrido que estava separado. Misture.
9. Com a ajuda de um mixer bata até ficar uma mistura homogênea.
10. Use como base de molho para massas, peixe, frango e muito mais.

Armazenamento Se desejar armazenar

- Geladeira: válido por até 48 horas.
- Congelamento artesanalmente (freezer de casa): Até 90 dias;
- Ambiente controlado (indústria): Até 180 dias.

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*Imagens meramente ilustrativas.