Couve-Flor

Coxinha de Couve-Flor

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Massa
  • • 3kg de Frango desfiado
  • • 3kg de Couve-Flor Grano
  • • 5g de Sal
Recheio e Empanar
  • • 1kg de Frango Desfiado
  • • 10g de Sal
  • • 2,5g de Pimenta
  • • 2,5g de Páprica Picante
  • • 10 unidades de ovos
  • • 500g de Farinha de rosca
  • • Manteiga para untar as mãos

Modo de Preparo

Como descongelar Coloque o Couve-Flor em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.


Bata o frango da massa com o sal no liquidificador/processador até ficar bem triturado (bem fininho). Adicione a couve-flor já descongelada. Bata até ficar uma massa homogênea. A textura deve ficar bem parecida com a massa feita com farinha. Junte o frango do recheio com sal, a pimenta, paprica e misture bem.
Pegue com as mãos untadas com manteiga uma pequena quantidade de massa, inclua o frango do recheio, feche a massa no formato de coxinha. Passe a coxinha nos ovos e depois na farinha de rosca e reserve.
Asse por cerca de 20 minutos no forno preaquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica.

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*Imagens meramente ilustrativas.