Brócolis

Bruschetta com Pesto de Brócolis

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 xícara (chá) de Brócolis Grano
  • • 4 colheres (sopa) de Sumo de limão
  • • 1 unidade de Dente de alho
  • • 1 xícara (chá) de Azeite
  • • 1/2 xícara (chá) de Queijo parmesão
  • • 1 colher (café) de Sal
  • • 1 unidade de Pão Italiano

Modo de Preparo

Como descongelar Para descongelar o brócolis, ferva a água e deixe na panela por 3 minutos. Retire da água, escorra e passe na água fria para interromper o cozimento.

Modo de Preparo No liquidificador, bata o brócolis com o sumo de limão, dente de alho, meia xícara de chá de azeite, queijo parmesão e sal, até ficar homogêneo. Regue as fatias de pão com o restante de azeite e leve ao forno 200 graus até ficarem douradas, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e coloque por cima das fatias um pouco do pesto de brócolis.

Outras Receitas

Brócolis

Bruschetta com Pesto de Brócolis

Mix Clássico

Salada de Macarrão com Mix Clássico

Milho

Curau com Cumaru

Abóbora cubos

Purê de abóbora

*Imagens meramente ilustrativas.