Ingredientes
- • 1 xícara (chá) de Brócolis Grano
- • 4 colheres (sopa) de Sumo de limão
- • 1 unidade de Dente de alho
- • 1 xícara (chá) de Azeite
- • 1/2 xícara (chá) de Queijo parmesão
- • 1 colher (café) de Sal
- • 1 unidade de Pão Italiano
Modo de Preparo
Como descongelar
Para descongelar o brócolis, ferva a água e deixe na panela por 3 minutos. Retire da água, escorra e passe na água fria para interromper o cozimento.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o brócolis com o sumo de limão, dente de alho, meia xícara de chá de azeite, queijo parmesão e sal, até ficar homogêneo. Regue as fatias de pão com o restante de azeite e leve ao forno 200 graus até ficarem douradas, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e coloque por cima das fatias um pouco do pesto de brócolis.