Privado: Escarola

Escarola refogada com queijo e nozes.

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • ½ cebola picada
  • • 1 dente de alho picado
  • • 2 xícaras (chá) de Escarola Grano
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • • ½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Em seguida adicione a escarola e refogue. Tempere com sal e pimenta do reino moída.
Desligue o fogo e em seguida acrescente o queijo e as nozes. Misture bem e sirva em seguida.

Dicas de substituições Sem lactose: substitua o queijo por amêndoas em lacas ou por cubinhos de tofu.

Outras Receitas

Milho

Curau com Cumaru

Mix Salada Russa

Omelete com legumes

Alho Inteiro

Alho Confit

Privado: Escarola

Risoto de Escarola

*Imagens meramente ilustrativas.