Ingredientes
- • 1 colher (sopa) de azeite
- • ½ cebola picada
- • 1 dente de alho picado
- • ½ pacote de Mix da Fazenda (150g)
- • ½ colher (chá) de sal
- • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- • 1 xícara (chá) de água fervente
- • 50g de noodles (macarrão japonês)
- • 1 colher (chá) de missô (pasta de soja fermentada)
- • ½ colher (chá) de sal
- • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o mix da fazenda e refogue por cerca de 3 minutos, mexendo sempre até descongelar por completo. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Coloque a água e o noodles. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até os legumes e o macarrão estarem al dente. Em seguida acrescente a pasta de soja, misture e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Finalize com salsinha e sirva.