Ingredientes
Salada
- • 1 xícara (chá) de Vagem Grano Picada
- • 2 xícaras (chá) de alface americana
- • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- • 1/2 xícara (chá) de crutons
Molho
- • 1/3 colher (chá) de sal
- • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- • 1 colher (sopa) de mostarda
- • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- • 1 colher (sopa) de salsa
- • 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Modo de Descongelar
Coloque a vagem GRANO em um bowl, leve ao microondas por 3 a 4 minutos até descongelar. Reserve para a receita
Modo de Preparo
Em um bowl, misture os ingredientes da salada e reserve.
Para o molho, misture em um recipiente o sal com a pimenta-do-reino, a mostarda, o Iogurte, a salsa e o azeite e mexa bem até ficar homogêneo.
Finalize colocando o molho na salada por cima.