Ingredientes
Salada
- • 1 xícara (chá) de Alface
- • 1/2 xícara (chá) de Rúcula
- • 1/2 unidade de Cebola Roxa picada
- • 1/2 xícara (chá) de Manga picada
- • 1/2 xícara (chá) de Couve-Flor GRANO
- • 1/2 xícara (chá) de Frango desfiado
Molho
- • 1 colher (chá) de Vinagre balsâmico
- • 2 colheres (sopa) de Azeite
- • 1/3 colher (chá) de Sal
- • 1 colher (chá) de Mel
- • 1 colher (chá) de Gergilim preto
Modo de Preparo
Modo de Descongelar:
Coloque a couve-flor GRANO em um bowl.
Leve ao microondas por 3 a 4 minutos até descongelar.
Reserve para a receita.
Modo de Preparo salada:
Em uma travessa coloque as folhas de alface e de rúcula.
Distribua a cebola roxa, a manga, a couve flor GRANO e o frango desfiado. Misture bem.
Modo de Preparo molho:
Para o molho, junte em um recipiente, todos os ingredientes e misture bem. Sirva acompanhado da salada.