Abóbora cubos

Nhoque de abóbora

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Massa 
  • • 500g de abóbora Grano
  • • 1 ovo 
  • • ½ colher (sopa) de manteiga 
  • • ½ colher (chá) de sal 
  • • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída  
  • • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Molho 
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga  
  • • Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Como descongelar Em uma tigela coloque a abóbora grano congelada e descongele em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.

Modo de preparo  Depois de descongelar, amasse a abóbora até formar uma pastinha. Em uma tigela misture a abóbora amassada com o ovo, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino moída e pôr fim a farinha. Faça rolos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte os nhoques. Cozinhe-os na água fervente com sal até que estejam boiando. Retire com uma escumadeira. Em seguida, em um bowl misture os nhoques cozidos com manteiga e sirva com alecrim.

Outras Receitas

Grão-de-Bico

Empadinha com massa de Grão-de-Bico Grano

Mandioca Pedaços

Bobó de Atum com Mandioca

Brócolis

Feijão branco ao alho com brócolis e parmesão

Ervilha

Arroz com ervilha e uva-passa

*Imagens meramente ilustrativas.