Ingredientes
Massa
- • 500g de abóbora Grano
- • 1 ovo
- • ½ colher (sopa) de manteiga
- • ½ colher (chá) de sal
- • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
- • 2 colheres (sopa) de manteiga
- • Alecrim a gosto
Modo de Preparo
Como descongelar
Em uma tigela coloque a abóbora grano congelada e descongele em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.
Modo de preparo
Depois de descongelar, amasse a abóbora até formar uma pastinha. Em uma tigela misture a abóbora amassada com o ovo, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino moída e pôr fim a farinha. Faça rolos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte os nhoques. Cozinhe-os na água fervente com sal até que estejam boiando. Retire com uma escumadeira. Em seguida, em um bowl misture os nhoques cozidos com manteiga e sirva com alecrim.