Ingredientes
Farofa
- • 1 pacote de escarola congelada Grano 1kg
- • 1 colher de sopa de azeite
- • 2 dentes de alho amassados
- • 1 cebola picada em cubos pequenos e regulares
- • 1 colher de chá de sal
- • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- • 1 colher de chá de orégano seco
- • 1 pacote de farinha de milho (1/2 quilo)
- • 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Farofa
1. Faça um refogado da Escarola Congelada Grano com o alho, a cebola, sal e pimenta do reino. Reserve.
2. Em uma frigideira larga, fogo médio coloque 1 colher de sopa de manteiga, .1 colher de chá de orégano seco, acrescente a farinha de milho, deixe fritar por 2 minutos, sempre mexendo.
3. Junte a Escarola Refogada e misture.
4. Desligue o fogo e sirva a seguir.