Privado: Escarola

Farofa com Escarola

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Farofa
  • • 1 pacote de escarola congelada Grano 1kg​
  • • 1 colher de sopa de azeite​
  • • 2 dentes de alho amassados​
  • • 1 cebola picada em cubos pequenos e regulares​
  • • 1 colher de chá de sal​
  • • 1/2 colher de chá de pimenta do reino​
  • • 1 colher de chá de orégano seco​
  • • 1 pacote de farinha de milho (1/2 quilo)​
  • • 1 colher de sopa de manteiga​

Modo de Preparo

Farofa 1. Faça um refogado da Escarola Congelada Grano com o alho, a cebola, sal e pimenta do reino. Reserve.​
2. Em uma frigideira larga, fogo médio coloque 1 colher de sopa de manteiga, .1 colher de chá de orégano seco, acrescente a farinha de milho, deixe fritar por 2 minutos, sempre mexendo.​
3. Junte a Escarola Refogada e misture.
4. Desligue o fogo e sirva a seguir.​


Outras Receitas

Privado: Escarola

Esfiha de escarola com queijo

Couve-Flor

Bolinho de arroz com couve-flor

Brócolis

Brócolis na manteiga e alho

Mix Tradicional

Suflê de legumes

*Imagens meramente ilustrativas.