Alho Inteiro Brócolis

Coxa e sobrecoxa na marinada de alho inteiro, especiarias e ervas

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Ingredientes
  • • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa (Desossada ou não);
  • • 500grs de cebolas baby inteiras e descascadas
  • • Páprica doce e picante (2 colheres de chá de cada);
  • • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco;
  • • 1/3 xícara de chá de azeite extra virgem;
  • • 3 ramos tomilho (Apenas as folhas);
  • • 3 ramos de alecrim (Apenas as folhas);
  • • 3 xícaras Brócolis Grano
  • • 1 xícara de alho inteiro Grano
  • • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Modo de preparo 1) Tempere o frango direto na forma com o vinho, azeite, sal, pimenta moída na
hora, páprica doce e picante. Tempere o frango dos dois lados e massageie
bem;
2) Adicione o tomilho, o alho inteiro Grano, o alecrim e as
cebolas;
3) Cubra a forma com papel alumínio e deixe marinar por uma hora na geladeira;
4) Após a marinada, asse o frango em forno pré-aquecido a 160° por
aproximadamente 2 horas;
5) O frango será assado em baixa temperatura com essa marinada e tampado com
o alumínio.
6) No final do processo, tire o alumínio e inclua os brócolis Grano
diretamente do freezer;
7) Aumente o forno para 190° ou ligue o grill e asse até dourar a pele do frango;
8) Esse tempo final será o suficiente para o alho inteiro dourar e ficar suculento
para se comer assim e os brócolis irão assar em alta temperatura – assim perde
os cristais de gelo rápido e não perde textura, o frango fica dourado e bonito, e
temos um prato final lindo e completo.
9) Sirva, e bom apetite

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*Imagens meramente ilustrativas.