Ingredientes
- • 1 xícara (chá) de Grão de bico Grano
- • 4 colheres (sopa) de Sumo de limão
- • 1 unidade de Dente de alho
- • 1 xícara (chá) de Azeite
- • 2 colheres (sopa) de Tahine
- • 1 colher (café) de Sal
- • 10 fatias de Pão Italiano
- • 1 colher (sopa) de Páprica
Modo de Preparo
Como descongelar
Para descongelar o grão de bico da Grano, ferva a água e deixe por 3 minutos. Retire da água, escorra e passe na água fria para interromper o cozimento
Modo de preparo
Bata o grão de bico no liquidificador junto com o sumo de limão, dente de alho, meia xícara de chá de azeite, tahine e sal, até ficar homogêneo. Regue as fatias de pão com o restante de azeite e leve ao forno 200 graus até ficarem douradas, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e coloque por cima das fatias um pouco do hommus, decore com um pouco de páprica.