Brócolis

Bruschetta com Pesto de Brócolis

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 xícara (chá) de Brócolis Grano
  • • 4 colheres (sopa) de Sumo de limão
  • • 1 unidade de Dente de alho
  • • 1 xícara (chá) de Azeite
  • • 1/2 xícara (chá) de Queijo parmesão
  • • 1 colher (café) de Sal
  • • 1 unidade de Pão Italiano

Modo de Preparo

Como descongelar Para descongelar o brócolis, ferva a água e deixe na panela por 3 minutos. Retire da água, escorra e passe na água fria para interromper o cozimento.

Modo de Preparo No liquidificador, bata o brócolis com o sumo de limão, dente de alho, meia xícara de chá de azeite, queijo parmesão e sal, até ficar homogêneo. Regue as fatias de pão com o restante de azeite e leve ao forno 200 graus até ficarem douradas, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e coloque por cima das fatias um pouco do pesto de brócolis.

Outras Receitas

Grão-de-Bico

Hamburguer de Grão-de-Bico

Couve-Flor

Vinagrete de Couve-flor

Grão-de-Bico

Sorvete de Grão-de-Bico

Brócolis

Penne ao pesto de brócolis

*Imagens meramente ilustrativas.